как возьмёшь?

...и опять на помощь друга
все надежды да на дам?
Всё на свете по заслугам,
по заслугам и делам.
Слышится веселый хохот,
но туда никак нельзя
и ни дамы не помогут,
ни начальство, ни друзья.
После тех похмелья муки,
ну, а с тех-то, что возьмёшь?
Взять судьбу в свои бы руки,
только как ее возьмёшь?


Рецензии