спи спокойно

По критериям известным
надо этак, или так.
Не могёшь? Не интересно?
Всё понятно. Сам дурак.
Графоманим, значит? Пишем?
А ведь сам ни в зуб ногой.
Занимай скорее нишу,
спи спокойно, дорогой.


Рецензии