Даже если Ты

        ...Даже если ты
                     Меня возненавидишь...
              Свою Душу....презрением ко мне...
                                           Насытишь....
                Мои чувства ....не уйдут....
       Лишь нечаянно....
                              угаснут....
     Лишь в дыхании......замрут,
   Спрячась....в глубину
        Стихий
                     Бескрайних .
    Трепетно Прекрасных....
  Необъятно...
               Проникающие в Душу...
   О.....как мне не нарушить
          Созвучье Чувств
      Обнимающих Тебя
   Нежностью
               Необычайной....
      Душою - Сердцем возлюбя
  Твой милый...
                   дерзкий Образ.....
    Иногда.....печальный...
  Я весь.....горю !
      Желанием иль страстью....
                 Здесь изнемогая !?...
   Я в Раю...
                     или аду ?...
     Рождаюсь вновь...
                       иль погибаю....
            Я не знаю.....
Но с Тобою.....
     Дивно....
                  Расцветаю....


Рецензии