А поэт - он...

 Поэт - он тот же наркоман -
 И тему ищет, как наркотик,
 А без неё в душе - "стопкран",
 А с ней - поэт всегда в полёте! 

    ...Вновь дрожат мои коленки,
    Вены чуют уж укол...
    Рифмы я взбиваю пенкой,
    Чтоб сюжет к душе дошёл!
 Тошно было мне без темы -
 Только мысль свою поймал:
 Наслажденье - будто в вену
 Точно я себе попал!..
    Написал - как укололся,
    Кайф такой, что ломит лоб!..
    А за то, что прикололся,
    Уж прости, честной народ!               


© Copyright: Михаил Кацовский, 2013
 Свидетельство о публикации №113011203150 


Рецензии