На перроне

Перрон. ЖД. И поезда уходят
В далёкие большие города
Они наверное кого-то сводят
А нас? Нас развозят в никуда.

И на перроне снова холодрыга
Ждем, жмёмся. Был бы чай
Проходит обходной сквалыга
Бушлат распахнут , месяц май

Рабочий искоса оглядывает сцену
Как режиссёр отсматривает нас
И назначает нашим позам цену
Кривой улыбкой у вокзальных касс.


Рецензии