Ты научил меня летать

Ты научил меня летать.
Кормил из чайной ложки счастьем...
То, что смогла в тебе познать,
Успела сделать своей частью.

Но жизнь соткла холст перемен.
На нём мне вышила потерю.
И нет мне ничего взамен.
И крыльев тоже нет на теле.

Хожу по выжженным мостам.
Что ж?! Я в себе по крайней мере...
Ты подарил мне крылья сам,
А позже отдал их химере.


Рецензии