Тебя приручала

Тебя приручала,
К себе приучала.
С ладони кормила,
С тобою молчала.
За кончики пальцев
Вцепились мгновенья,
Застыла навеки
В снегу на коленях.
Ты взглядом под кожу,
Дыхание жмется,
Так трудно поверить -
Вот-вот, и сорвется.
Бинты отрывая,
И вся на измене,
Я шею открыла
Рукою по вене.
Горячем прибоем
Луна утонула,
Во тьму окунувшись,
Под сердцем кольнуло.
Над елями стыла
Протяжная песня,
И два волчьих следа
Исчезли в пролесье.
Светлана вообще-то Жукова


Рецензии