Ответь мне-Да! Муз. и вокал С. Велижанин

https://www.youtube.com/watch?v=Ux8qYG3nOlQ&t=40s

Через реки, горы и моря
Ты летишь ко мне с другого края,
Значит долго ждал тебя не зря,
Значит счастье вместе мы познаем.

Видел много раз тебя во сне
И шептал "Люблю "на расстоянии...
Самолёт уж там, в голубизне,
Близится желанное свидание.

День улыбкой солнца озарён,
Для тебя расщедрилась природа.
Этот мир для нас ведь сотворён,
Истекает срок разлуки года.

Тянется моя душа к твоей...
Долги как последние минуты.
Кровь струится в жилах горячей,
Сходятся путей двоих маршруты.

Не пугайся снега и пурги,
Покидая пляжей вереницы.
Есть свои красоты у тайги,
Здесь поют звончей и громче птицы.

Средь снегов найду букеты роз
И усыплю жизнь твою дарами,
Только "Да " ответь мне на вопрос
Жаркими от нежности губами.


Рецензии