58

Метет метель, уже не важно,
Что холод, снег бьются в лицо
Ты отпусти его однажды
И зацветет сердце твое

Ты отпустила...нет не больно
Преболело и прошло
Была ты птицей подневольной
С тоской смотря порой в окно

Прощай тоска! Прощай неволя!
Здравствуй весна! Здравствуй рассвет!
И пусть метет метель сегодня
В твоей душе ей места нет!


Рецензии