Мои стихи

Хочу тебя обнять, поцеловать,
Хочу в твоих объятьях раствориться.
Хочу почувствовать, что тебе нужна,
Довериться и полностью забыться.

Забыть всю боль, что пережить пришлось.
Забыть обиды, горечь, униженья.
Впитать надежду, веру и любовь,
Чтобы не осталось ни капельки сомненья.

Ведь недоверье нас сжигает изнутри,
А пепел застилает нам глаза.
Мои стихи храни или порви,
Но не поверить им, заметь, нельзя.


Рецензии