Необратимость

Увы, последствий не предвидя,
мы поступаем, как хотим.
Последствия потом мы видим,
но жизни ход необратим.

Не можем мы, путем обратным
идя, заторы все убрать
и частоколы поломать,
или вернуть, что невозвратно!

Мы  видим путь, конечно, не один,
но путь лишь тот наш господин,
который  самый вероятный!   

2016 г Ноябрь


Рецензии