Дарим Молодость

муз. А. Зацепина

В светлом зале внизу, где "стрекочут" машинки,
У девчат суета вспоминают кураж.
Как ребят подстригали с милой улыбкой,
Напевая в пылу, про моднейший фантанж.
         
R: Пусть им все равно, пусть нам все равно,               
    Не боятся пусть, ветра и пургу.               
    Дело есть у нас, в самый добрый час               
    Дарим молодость, всем и каждому!
          
Мы поросшую "траву", с корня прибираем,
Отшумевшую "ботву", собираем в стог.
В этот Юбилейный год, салон свой прославляем,
Чтобы Молодость свою, вспомнить каждый смог.               

И сегодня. Вы нас, поздравьте с Юбилеем
Рассмешите всех вокруг, подытожьте год
Олимпийский огонь, околдовал нас, – рдеем   
Оставляя в душе, Счастье и Полёт!               

2014-01-06 ГЛ


Рецензии