Нищий поэт

Чего хотите вы, мои родные?
Что предложить могу я вам?
Творить по будням, в выходные
И днём и даже по ночам.

Задайте вектор направленья
И сдвинуть горы я смогу
За счёт большого вдохновенья
А может, даже, за еду.


Рецензии