Трепетный сон

Я уже не проснусь с сожалением.
Для меня жизнь мгновенна. Одна.
Пусть теперь вижу сердца лишь тление,
А душа станет вновь холодна.

Это сложно - не броситься в омуты,
Не растаять пред пламенем глаз...
Но теперь путы с душ наших сорваны,
Пробил наш расставания час.

Да. Не стали с тобою едиными.
Не слились голоса в унисон.
Но зато написали картину мы
Под названием "Трепетный сон".


Рецензии