Ты

Горячие цветы.
Светящие моря.
Сияющие рты.
Ушедшая заря.
И небо ярко вялое,
Сидит и ждёт тебя.
И деревце упалое.
Лежит зовёт тебя.
Придёшь и обрисуешь.
Во сне не жди себя.
Ты свет организуешь,
Себя ты не любя.
И солнца яркий лучик,
Подаришь ты ревя.
И сборище ты тучек,
Прогонишь от меня.


Рецензии