2

опять где-то и с кем-то. А я тут один.
И нельзя упрекнуть тебя в этом.
Я стихами кривыми опять отпишусь. Ким...
Идти бы по жизни первым заветом.

А пьяным писать можно, сколько угодно,
Но это не призовёт тебя как-то.
Мне быдь одному суждено, блять, природой,
А тебе - быть одною отрадой.

В память о тебе я оливками с перцем
Закушу, хоть на них аллергия.
От твоих слов у меня становилось и сердце,
Хроническая недостаточность тебя, любимая.

Дай возможность сказать мне раз лишний,
Как сильно любил бы я грешный
Каждое утро, момент, пакет с вишней,
Каждый вечер, когда понимаешь, что ты - пеший. Пешка.


Рецензии