ещё один проходит год

ещё один проходит год...
как грустно... и как одиноко...
не изменить той жизни ход...
увы не виден берег, он далеко...
там... где душа моя живет...
в твоей..любви купаясь и волнах...
не утолить мечты полёт...
в тех сладких снах... и нами... прожитых ночах....


Рецензии