Люблю. Всем на зло

Какие бы ссоры не получались,
и сколько б не били об стены руки,
Я знаю, что я без тебя скучаю.
Я задыхаюсь от скуки.

И сколько бы мы друг на друга не злились,
И сколько б не плакали, изнуряясь,
Я знаю, что если когда-то влюбились,
То не убежим отчаясь.

Мне хочется, чтобы у нас с тобою
Все было взаимно, по-настоящему.
Ты не такой как другие герои
Из теле-ящика.

Ты не такой - не играешь роли.
Я чувствую сердцем твое тепло.
И мне наплевать, что плетут за спиною.
Люблю. Всем на зло.


Рецензии