Выводы

Часто новые мысли-грусть...
Слишком много я чувствую -пусть!
Люди долго не открываются,
 Кем на самом деле являются ...

Я всегда буду доброй -хочу!
Если что неприятно-молчу...-
Просто выводы уже сделаны:
И пластинка души не сменится...


Рецензии