под музыку. Le Vent, Le Cri

                Елена (К******). 10.04.2003г.
             / под музыку. Le Vent, Le Cri - Ennio Marricone /

Холод в душе?
Или цветы,
Счастье с тобой?
Или мечты.
Горе с судьбой?
Или же бред,
Будешь со мной?
Или же нет.


Может мираж,
и без следа,
Скроет туман,
или снега.
Сердце молчит,
где же ответ?
Будешь со мной?
Или же нет.


Словно дурман,
и навсегда,
Память с тобой,
и никуда.


Но не забыть,
мне никогда,
Образ твой.
И навсегда.


Рецензии