Простите Родные

У каждого была такая ночь,
Когда решаешь вдруг уйти из дома.
Захлопнуть дверь, и без оглядки прочь,
И запах позабыть до боли столь знакомый.

В то утро на кухне не было слов,
Но в памяти вечно оно на повторе,
Как шрамы на сердце боль маминых слов,
Взгляд папиных глаз в молчаливом укоре.

Стоишь на перроне, а в мыслях - домой.
Здесь все без меня будто встало навек.
Вокруг суета- там вечный покой, 
И ждёт у окна мой родной человек.


Рецензии