Кружева, кружева, кружева...

Кружева, кружева, кружева...
Кружева без конца и без края...
Кто их вяжет, так быстро не знаю
И таинственна их красота.
 
Кружева... Знать кому-то не спится
Ночью тёмною двигает спицей
И вплетает, вплетает узоры
Утром чтоб восхитить наши взоры...
 
Кружева... В завитки эти влиться -
Стать цветком или сказочной птицей
И очистить и мысли и душу,
Но коснуться я всё же трушу
 
Кружева... Вдруг рассыплется сказка, исчезнет
Век не долог их, пусть чудесней
На мгновение станет, не зря,
В кружевах бесконечных земля...
08 декабря 2003 года
г. Красноярск


Рецензии