Я закрываю глаза и смотрю...

Я закрываю глаза и смотрю
В то, что в тебе так безмерно люблю...
Как на качелях - прогоним печаль,
Мы полетим звёзды в небе встречать...
 
Вверх - вниз, как хорошо...
Я попрошу у Бога: "Ещё!.."
Вверх - вниз, на скрипке струну
От счастья и радости снова порву!..
 
В любви мы летим
Станций нету в пути...
Лишь бабочки крылья -
Печать на груди...
Глядим в небеса и
Ныряем в траву -
Я пьяный тобою,
В тебе я живу!..
 
Вверх - вниз, как хорошо...
Я попрошу у Бога: "Ещё!.."
Вверх - вниз, умрут голоса -
От криков любви полыхнут небеса!..
 
Колки натяну,
Смычком по струне
И на качелях летим по земле!..
Мы в летних садах
Наяву Рай нашли -
Сплетеньем сердец обжигаем мечты!..
 
Вверх - вниз! Хорошо!..
Вверх - вниз!  Ах, ещё!..
Вверх - вниз!.. Голоса!..
Вверх - вниз! Небеса!..........
29 октября 2007 года
г. Красноярск


Рецензии