Твои глаза

          ******
Не для меня глаза твои горят,
И ты спешить,конечно,не ко мне,
Очей прекрасных опускаешь взгляд,
Не быть нам вместе на одной земле!
          ******
Бежишь к нему,не ведая преград,
Вы - пара с ним,чего уж говорить!
Лишь в памяти,скользнувший мимо взгляд,
Который не смогу я позабыть!
          ******
Пустая жизнь уносит вдаль года,
Пустая жизнь,коль нету в ней любви,
Ушла любовь,наверно,навсегда,
Напрасно сил не трать и не зови!
          ******
Но только в памяти,невольно для себя,
Искать я буду блеск прекрасных глаз,
Твои глаза горят не для меня,
А для того,кто рядышком сейчас!
          ******
Пройдут года,из сердца боль долой!
Я постараюсь позабыть тебя,
Пусть счастьем упивается другой,
Я ж буду жить не веря,не любя...

21.11.2016г.

         


Рецензии