Где был не зря

Лёгкий ветерок играл листвою,
О чём-то сокровенном говоря.
И всякий, проходящий стороною,
Считал, что оказался здесь не зря.

Дарило это место упоенье
Для каждого прохожего своё.
Кому-то поднимало настроенье.
Кому-то вдохновения питьё

Черпали здесь и истину и смысл
Все те, кому не лень сюда прийти,
Душевное ровняя коромысло,
И толику свободы обрести.


Рецензии