Верни мне, Боженька, назад к Душе ключи

Верни мне, Боженька, назад к Душе ключи,
Что я дала врагу неосторожно,
Исцели, Небо, Небо, исцели,
Ведь для тебя я знаю все возможно,
Очисти разум мой от яда, ада лжи,
От убивающих меня все вновь и вновь внушений,
Навечно голос с волей вражьею сотри,
Зло обернув к врагу со дня творения,
Сверши возмездие, Небо, за меня
Ударом неожиданным несчастья,
Расплатой в самый сладкий миг врага удачи-счастья,
Вернув мне все сторицей до искры и до последнего огня.


Рецензии