От Бога

К чему ещё осталися привязки?
Скажи и я тебя освобожу.
Сомнения, возможно, неувязки?
Так я тебя болезнью награжу!

Не обижайся, не со зла,
На тело ты вниманье обрати.
Куда тебя гордынька занесла
Я быстро помогу найти.

Забудь печали и невзгоды,
Плыви, подобно в штиле кораблю,
И вспомни красоту природы
Тогда поймёшь, как сильно я тебя люблю.


Рецензии