Что у поэта в голове

Что у поэта в голове ?
Наверно то ,
          что и в душе.
В душе ,
          то что на сердце .
На сердце - много перца
Боль от утрат и от потерь,
Мурашками покрыто тельце …

От чувств не разделенных
             Стынет кровь ,
Магнит от слов -
             Потянет понимание .
Тревожный взгляд -
             Упрется в созерцание
И , понесется слов поток …

Его путь легок
              иль жесток…,

Но он , для каждого создания
Оставит маленький росток
             Любви
                свободы
                и
                желания .


Рецензии