100 слов

Мозги не помнят.

Души—помнят.

Приёмник ловит чьи-то волны.

Они не видны. Но ведь есть!

Включили. Там сплошная жесть.



Забыла. Много вас вокруг.

Ещё–проблемы у подруг.

Напомни. Где-то было. Да.

В комок скатались провода.



Тупые двери лифт раскрыл.

Наплёвано. Ключи забыл.

Скрипит чего-то. Это что?

Уехал. Мимо. Всё. Ушло.



Не поезд. Нет билетов тут.

Вот никогда не подметут!

Скорей на улицу! Скорей!

Проклятый скрип всегда. Дверей.



Спортзал—вот идеальный шанс!

Музон, железо. Полный транс.

Здесь  запах. Химии и рук.

Есть выражение: а Вдруг!



Я для тебя—ты для меня.

Вот это жизнь! Скорей обнять!

Я вспомнил: думал не о том!

Всегда потом. Зачем потом?


Рецензии
Интересное стихотворение!!
Понравилось!

Раздробленное Сердечко   22.11.2016 12:30     Заявить о нарушении