Что-то зреет во мне такое...

Что-то зреет во мне такое,
о чём  и сказать нельзя.
Что-то личное, горловое
и пекущее, как слеза...
Разбредутся по строчкам звуки,
уведут их дороги прочь,
видно, зреет во мне наука
принимать, как награду ночь.
Ночь - вселенная, таинство, царство
звукоряда , стихий, идей,
обживаю твоё пространство,
я, всегда любившая день...


Рецензии