Как можно себя отрицать

Как можно себя отрицать
И жить в отрицании вечно?
Так можно себя потерять,
А времечко так быстротечно...

Нельзя в голубых зеркалах
Себя каждый день ненавидеть,
Жить в тесных таких "кандалах"
И солнце в себе не увидеть...

Ну как мы наивны порой,
Считая,что внешность важнее,
Мы ссоримся вечно с душой,
Изъяны все в теле лелея...

Ты зла на себя не держи
И,в зеркало глядя отныне,
"Все люди,как люди,-скажи,
А я...-ну,конечно,Богиня!"


Рецензии