на прииске

готовый к приключениям, лишь встать и,
словно в детстве говорят "бери ириски",
с тобой в обнимку засыпаю на кровати
как золотоискатель на прииске,
ещё не обнаружив золотую жилу,
но спиною чувствуя тепло
сквозь почву и простынку. Отражая силу,
освещает яркое табло
неба сквозь окно всю ширь Аляски
кровати. Когда нету сил раздеть и,
после смены,
лучше ласки,
чувство -
будто у нас дети.


Рецензии