Iudas

время движется вспять
в полом сосуде.
нас ни распять,
ни предать,
Иуде
не целовать.

не вырос еще тот крест,
к которому нас прибить.
не выплавлена та медь,
за которую нас купить.
нам смотрит в лицо смерть
и рвется стальная нить.

мы слишком устали любить.

правосудие сбудется,
былое забудется,
всё образуется,
все образумятся.


Рецензии