Время закончилось

Было время и прошло.
Что-то ничего из него не вышло.
Стрелки песочных часов теперь не идут.
Листья упали с небес. Улеглись и мрут.
Засахарился лесной многолетний пруд.
Было вывалено с землёй достаточно минут.
Теперь они все умрут!

Стрелки песочных часов теперь не идут.
Тиной покрылись крыши моих судьб.
Часы со стен пропадут, упадут.
Теперь они все умрут!

Время закончилось.
Или небыло его совсем.
Боль узаконилась.
И продалось им всем.
Стрелки песочных часов теперь не идут.
Теперь они все умрут!


Рецензии