Порой каноны свой теряют смысл

Я знаю то,
Что правила строги,
И слово выбросить,
Быть может, преступление.
Канонам подчиняются стихи,
Но станет ль ближе к сердцу
Путь творения?
Я достучаться до души хочу,
Срезая путь,
Порой теряю слово,
Не нарушать
Я правила хочу.
Хочу я лишь найти
Живое слово.

Экспромт


Рецензии