Гаджет?

Пока дороговато стоит гаджет,
Который секс-проблемы устранит,
Без уговоров в койку с вами ляжет,
А если не хотите, постоит …

Настроить можно разные режимы,
Он даже тёплый, будто бы живой!
Заменит нелюбимых и любимых,
Позволит то, что «лучше не с женой».

К нему в комплекте – парики и лица,
А можно сделать «личность» на заказ.
«Налево» никогда не устремится,
И нежен будет, словно в первый раз!

Пилить не станет, требовать зарплаты
И спрашивать сурово: «Где ты был?»
Но как-то вы, мне кажется, не рады …
Вас этот робот разве не «пробил»?

Чего вам в этой кукле не хватает –
Душевности, характера, ума?
Красива, в управлении простая …*
(Я, если честно, их боюсь сама!)


* http://www.vesti.ru/doc.html?id=2630073&cid=520

 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.