Гореть

Не могу я для себя гореть.
Я только гасну.
Для себя я могу только умереть.
Один я лишь колбасну.
Я горю из-за того, что ты горишь.
И если я для себя это не брешу.
То дай поверить, что ты в это веришь.
Одинокою, свирепую, яркую,
Судьбу ты веришь.


Рецензии