Деревне родной

    ***

Деревенская природа,
Где бывал я раз году,
Летом чаще... год от года -
Понимал что я расту.

Игры, хохмы, карты;
И конечно же "Купалле"...
Разные другие "арты",
Да и юности "каханне".

Это было, это есть;
Всё это и остаётся.
Да и остального не счесть -
Оно иногда в моей
               душе смеётся...
 
                лето 2014.
               


Рецензии