Вальс Вселенной

Взмах целую ресниц твоих,
И тону в тёплых волнах любви.
Пусть растает кругом снегопад...
Будет счастью любви вечер рад.

Будут свечи, вино и цветы.
Отразимся в глазах, я и ты,
И  Вселенной, так в вальсе летать,
Чтобы Фениксом, с нами сгорать....


Рецензии