Охотник

Вечер субботы,
Пришёл он домой,
После охоты,
Очень уж злой.

Не смог, убить зверя в лесу,
С детенышем мать, пожалел он лису.
Ведь вспомнил тогда, свою же семью.
Молвил в тот час :"Её не убью".

Но откуда же, злоба?
Ведь он, не убил,
Семья то, в трущебах,
А он, и забыл.

А дочь, смотрит прямо в глаза,
Но как же сказать, что подставил их я?!
Надеется, ждёт, что будет еда,
Что сегодня не будет, так как вчера.

Взял снова, двустволку,
Вышел к порогу,
Дверь он открыл,
И на месте застыл.

Стояла у дома, всё та же, лиса,
К дому примчала,
Зайца поймала,
Как будто бы знала,
Что в доме, случилась, беда.

Хэппи Энд, друзья (^_-)


Рецензии