Не те дети

Мы душою за детей.
Хочешь верь, хочешь не верь.
Чтоб учились, развивались,
Чтобы спортом занимались.
Но преграда есть одна,
Школа* - школе** не друзья.
Мы не пустим в спортзал школы,
Кто здесь за партой не сидят.
Ну и что, что наши дети
Хотят спортом заниматься.
Если к нам придут другие,
Мы не пустим никого.
Пусть другое ищут место,
Чтобы в спорте подниматься.
Не найдут - не наше дело.
Главное принципов держатся.
Если к нам, о святой Боже,
С другой школы будут вхожи.
Не дай Бог, еще страшней,
Станут вдруг они дружней.
Не для этого мы "бьёмся",
Но конечно не сдаёмся,
Мы не пустим всех к себе,
Жаль, но дети вы НЕ ТЕ!

Школа* - имеется ввиду ХСОШ №2 нашего села.
Школа** - имеется ввиду ХСОШ №1 нашего села.


Рецензии
Похоже, многие из нас "не те" даже для своей страны...

Александр Парфенов 3   24.12.2018 10:57     Заявить о нарушении
неужели у нас так много чиновников?!

Николай Стрекаловский   26.12.2018 17:16   Заявить о нарушении
Я думаю, что через чур много...

Александр Парфенов 3   26.12.2018 17:21   Заявить о нарушении
конечно строить капитализм -
не понятно, не хочется.
да и зачем???

Николай Стрекаловский   26.12.2018 17:24   Заявить о нарушении