Лес проблем

-Слышишь меня?
Просто мне скажи,
Хочу узнать у тебя,
Что такое жизнь.

-Жизнь такая штука,
Сначала подарит, букет роз,
А затем опустит, головой в навоз,
В общем жизнь, это шутка,
И мне немного жутко.

- Ты сказал шутка? Погоди минутку,
Так почему же, не смеешься ты?
Может тебя, выбьет из колеи,
Но взгляни на шутку, с другой стороны.

- В голове лес стен,
Из сплошных проблем,
Берет меня в плен,
Короче, всё тлен.

- Проблемы это ерунда,
Всё пройдёт, как течёт вода,
Лес, сгорит огнём, и тогда,
Останется лишь зола.

- Ветки тлеют , одна за другой,
Лес оказался, не очень густой,
Но вот семена, вновь дали рост,
Ведь я отрубил, Ящеру хвост!


Рецензии