Алёшке Годик - Первый День Рождения!!!

Алёшке годик! Первый день Рождения!
Взрослеет наш Любимый Мужичок!
Растёт Малыш! О, Чудные мгновения!
Мир открывает Милый мой Внучок!

Чеканит Радостно шажки — уже без рук!
Безумно Дороги нам Первые слова!
С тобою, Лёшик, расцветает всё вокруг!
Кажись у Деда потерялась голова!

А как общителен Забавный Ангелочек!
Улыбка Нежная и так приятен смех!
Доверие во взгляде — Чистом очень,
Душевностью своей питает всех!

Яснее неба Алексейкины глазёнки,
Теплом сияют ярко - синие огни,
Два маячка Красивого Мальчонки,
Пленяют — дюже Добрые они!

Наш Позитивчик — Лучик Солнца Лёшка!
Прижму Мальца Родного я к груди,
Шепну ему: "Ты Клёвый Скорпиошка!
Почаще к нам с Бабулей заходи!"

P.S.

Чтоб Сильным стать и Деда побороть,
Не забывай, Алёшка, больше кашу кушать,
Покрепче спать и Маму с Папой слушать!
Здоровья тебе, Внучек! И Храни Господь!

                21.11. 2016.


Рецензии
Счастья и здоровья вашему Алешке,
Пусть его жизнь сложится счастливо,
И будет такой, какой вы хотите его
всегда видеть.

Шихархан Нагучева   02.08.2020 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 189 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.