Хронология жизненного пути

Мне уже годиков пять,
Но тело моё - тюрьма.
Отучили в подгузники срать:
Я слишком стар для того дерьма.

Вот мне исполнилось двадцать,
Я иду на учёбу под Летова.
Отучили в конструктор играться,
Стар, я видимо, стал для этого.

Время шло, и мне сорокет.
Я оставил кайфы и кумар.
Оттанцован я весь, и отпет.
Я слишком для этого стар.

Шестьдесят мои, перед концом.
Позабыты давно хмель и солод.
Внук мой пляшет по дому юнцом,
Ну а я - уже слишком не молод.

Восьмой десяток дано испить,
Снова тело моё - тюрьма.
Меня дети просили пожить,
Но стал я стар, для того дерьма.


Рецензии