Наш колокольчик на балконе играет джаз...

Наш колокольчик на балконе
играет джаз,
в печально-сером небосклоне
закат погас,
пыль покрывает стебельки
уснувшей мяты,
жаль - наши летние деньки
ушли куда-то...
ушли, давно забыли нас -
надежды нет,
лишь колокольчик вечный джаз
играл им вслед...


Рецензии