Небо смешало палитру

Небо по детски смешало палитру, цветов городских фонарей.
Город как холст, дурманит и манит меня белизной своей.

Лапы свисают с заснеженных веток сосен, дубов и елей.
Лампы горят, зажигаясь рядами дорог ночных сторожей.

Холод окутал руки и ноги навесив оковы на них.
Но в нём больше жизни чем летом, на улицах городских.

Снег укрывает дома и деревья, сонных ещё людей.
Снег пропитан туманом и светом, ночи горят ярче дней.


Рецензии