Бред сумасшедшего. 2137. 11. 11. 2016

2137. 11.11.2016.
Звёзд кружится караван
И все летят во времени.
Только я один болван
Ни рода и ни племени.

Я от времени отстал
Где живу и сам не знаю.
Звёзды в небе зажигаю
И на время наплевал.

Время всё быстрей летит,
В небе звёзды светят ярче,
Но оно мне говорит:
Жить галактикам всё меньше.

Они сильно постарели.
Звёзды стары и темнеют.
Дыры чёрные их съели,
В недрах дыр событья зреют.

Апокалипсис крадётся –
Вселенной близится конец.
В чёрны дыры перельётся.
Доигрался, вот стервец.

Соберу в карман все дыры.
Унесу в другой конец
И устрою там звездец.
Одному мне не до жиру,
Не отпраздновать конец.

Неудачная игрушка
Получилась, как всегда
И вселенная старушка
В кармане снова у меня.

Завтра новую игрушку
Сотворю из ничего,
А вселенную старушку
Вновь раздую о-го-го.

Будет новый пузырёк
Он начнёт расти, светиться.
Так вселенная родится
Новый в пустоте мирок.


Рецензии