За домом маминым

С берёз срывает ветерок листву,
Ласкает руки мне последней тёплой лаской,
За домом маминым, на стареньком мосту,
Стою  любуюсь я  осенней краской.

До сладкой боли всё знакомо тут
Здесь мною каждая травиночка примята
И сердце рвётся из груди: «Тук-тук, тук-тук!»
Как я была здесь счастлива когда-то!

Спешат, уходят в прошлое уходят года,
Но где б я ни жила, и что б со мной ни сталось,
Я буду с радостью опять спешить туда,
Где я жила, где часть души осталась.

                10.10.2007г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.