Футболисты. 2134. 10. 11. 2016

2134. 10.11.2016.
Коля с Лёшей, так устали –
Бегать от ворот к воротам.
В конце матча перестали –
Щиплет им глаза от пота.

Завтра же вас всех на волю,
Пропустили опять гол -
Грозит тренер – всех уволю.
Ну и, что, что тренер зол

Контракт у них ещё на год.
Не возьмёшь их на испуг:
Давай Лёша ещё круг
Уж очень сильно он орёт.

Тренер вне себя от злости –
Проиграли и кому:
Поломал бы всем им кости,
А играть, что самому?

Вот так играем много лет,
Пропустили сто мячей.
Выиграть, надежды нет,
Нет в футболе мелочей
Коля! Хоть один забей!

Ругает тренер вратаря:
«ну, что ты руки растопырил.
Выходит для тебя я зря –
Миллион из кассы стырил?»

Вот такие футболисты,
Вот такой у нас футбол.
Другое дело фигуристы
У них на сто один прокол.


Рецензии