Людьми

Дышите глубже, двигайтесь смелее,
Читайте чаще ленту новостей,
Не сомневайтесь, будьте понаглее,
Не выделяйтесь из толпы людей,
Любите ездить на метро, но стойте в пробках,
Учитесь иностранным языкам,
Съезжайте с темы незаметно ловко,
Выкидывайте из квартиры хлам.
Идите лесом, надевайте шапки,
Держите ваши задницы в тепле,
Дела по алфавиту подшивайте в папки,
Болтайте лишнее, когда навеселе.
Курите, пейте пиво или виски,
Не ешьте мясо, слушайте врачей,
Не принимайте к сердцу слишком близко,
С руки ловите по ночам хачей,
Ругайтесь матом, трахайтесь, миритесь,
Берите в душе ноты выше ми,
Но только вовремя, молю, остановитесь,
Прошу вас, люди, будьте, ****ь, людьми!

14.10.16


Рецензии